网上交易平台

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 网上交易平台 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

同心追梦新征程 共谱仙岳山新篇章

发布时间:2019-09-26 作者:王戈 来源:仙岳山街道 字体[ ]

壮丽70年,奋斗新时代。25日晚,一江两岸人声鼎沸,伴着渌江的徐徐微风,由仙岳山街道主办的“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年主题晚会在绚烂多彩、璀璨夺目的焰火中拉开了帷幕。

一首《大中国》唱出了热爱祖国的自豪之情,一曲《沂蒙颂》奏出了生死与共的拥军深情,一支《中国战场》鬼步舞跳出了全民健身的澎湃活力,一段《行吟仙岳山》诵出了大美仙岳的魅力荣光……旗袍秀、武术、空灵鼓等各类精彩节目让在场观众目不暇接,拍手称赞。当晚会的压轴曲《我和我的祖国》的音乐响起,在场三千余名群众都自发地歌唱起来,共同祝愿伟大的祖国富强安康,伴着焰火绽放星空,整场晚会达到了最高潮。

此次国庆晚会街道党工委紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以庆祝活动凝聚党群初心、激励全办党员带头履职责、担使命、勇作为,展现高效为民务实的干事作风,努力建设“和谐、幸福、健康”的仙岳山。

下阶段街道党工委将按照“忠诚、干净、担当”的要求锤炼干部,按照“团结、拼搏、奉献”的精神打造团队,按照“创新、特色、一流”的目标定位工作,推动街道发展,提升人民幸福指数。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: