网上交易平台

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 网上交易平台 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇"不忘初心、牢记使命"主题教育 读书班开班(图)

发布时间:2019-09-27 作者:孙家湾镇 来源:孙家湾镇 字体[ ]


9月25日上午,孙家湾镇"不忘初心、牢记使命"主题教育读书班开班式举行,镇党委委员、人大主席刘新建主持开班式,镇党委书记杨鹏作动员讲话。第七巡回指导组莅临指导,全体机关干部、各村支村两委、非公企业支部代表以及离退休干部参加开班式。

"不忘初心、牢记使命"主题教育读书班旨在通过一周的个人学习和集中学习进一步提高站位,统一思想,振奋精神,以良好成效推动主题教育深入开展。

杨鹏同志在开班式上强调,要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重要意义;要把牢工作标准,促进主题教育目标要求落地落实;要强化工作举措,推动主题教育高质量开展;要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。通过理论学习,不断增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: