网上交易平台

网上交易平台欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 网上交易平台 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

泗汾镇:安全稳定无小事 联合执法保平安

发布时间:2019-09-27 作者:泗汾镇 来源:泗汾镇 字体[ ]


9月26日,为了确保国庆70周年期间社会的安全稳定,同时为进一步巩固前期烟花爆竹执法成果,泗汾镇组织镇安监站、派出所、应急管理二中队等多部门,在镇域范围内全面开展烟花爆竹联合执法检查专项行动。   

联合执法检查组深入镇内各个烟花爆竹销售点进行突击大检查,重点检查街道上的烟花爆竹经营店是否无证经营、是否存在销售"三无"烟花爆竹的经营行为,是否按规范摆放储存烟花爆竹,是否超量存储、是否非法渠道进货、灭火器能否正常使用等。行动共突击检查了30余家烟花爆竹销售点,查处一家违法存储烟花爆竹销售点,收缴花炮40箱,盘鞭2挂,儿童花炮3箱。

通过此次烟花爆竹联合执法大检查,对违法违规行为重拳打击,进一步强化了镇域内烟花爆竹市场规范化经营,以实际行动践行初心使命,全力保障人民群众生命财产安全,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: